Сухарики
Кукуруза — 1 Банка (консервированная) Фасоль — 1 Банка (консервированная) Огурец свежий — 1 Штука (средний) Майонез — По вкусу Сыр — 70 Грамм (твердых
Филе курицы — 3 Штуки Киви — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Твердый сыр — 150 Грамм Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Творожный сыр — 140 Грамм Помидор
Хлеб — 200 Грамм Салат «Ромэн» — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Анчоус — 2 Штуки Пармезан — 75 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Дижонская горчица
Салат «Романо» — 1 Штука Сухарики — По вкусу Помидоры черри — 5-6 Штук Анчоусы — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Заправка для «
Креветки — 10 Штук Мед — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 80 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Хлеб — 200 Грамм
Бородинский хлеб — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Оливки без косточек — 1 Штука (банка) Чеснок — 2 Зубчика Черный перец и специи — По вкусу Если
Сухарики — 150 Грамм Белокочанная капуста — 300-350 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Огурец солёный — 150 Грамм Майонез — 3 Ст.