Сухарики
Куриное филе — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана Панировочные сухари — 2 Стакана Масло сливочное — 6 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок
Капуста — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Манная крупа — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Укроп — 1-2 Ст.
Сухари сдобные — 200 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Какао-порошок — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.
Шампиньоны — 225 Грамм Сельдерей (стебель) — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — 1/4 Пучка Сливочное масло — 6 Ст.
Ржаные сухари — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яблоки — 7 Штук Вряд ли вы могли подумать, что приготовить шарлотку можно не
Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сухари — 400 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Какао — 1 Ст. ложка «Картошка» — это всем знакомый вкус
Крабовые палочки — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 120 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Сухарики — 70 Грамм Майонез — 3 Ст.