Сухарики
Часто у хозяек остается сухой хлеб, не нужно его выбрасывать, лучше приготовьте чесночные сухарики, которые пригодятся вам для салатов и как закуска к пиву.
Ароматные, хрустящие домашние сухарики с сыром – простая, но невероятно аппетитная закуска, которая должна быть в арсенале у каждого кулинара.
Предлагаю приготовить вкусные сухарики с сыром. Такие сухарики оценят и маленькие и взрослые. Их можно захватить с собой в дорогу, на пикник, на работу
Изюм светлый — 1 Стакан Изюм темный — 1 Стакан Смородина — 1 Стакан Сахар — 1,5 Стакана Корица — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Мускатный
Сухари ванильные — 200 Грамм (с изюмом) Молоко — 400 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Сухарник — блюдо русской кухни из пшеничных
Копченая куриная грудка — 150 Грамм Маринованные шампиньоны — 100 Грамм Сырок плавленый — 100 Грамм Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек Орехи — 1-2 Ст.
Горбуша консервированная — 1 Штука (банка) Яйца — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Хлеб — 2 Ломтика Зеленый горошек — 200 Грамм (свежезамороженный) Лук зеленый