Сухарики
Корочки бородинского хлеба — 500 Грамм Вода — 3 Литра Сахар — 3 Ст. ложки Изюм — 50 Грамм Рецепт, как приготовить квас из бородинского хлеба без дрожжей
Ржаной хлеб — 250 Грамм (+ на сухарики) Сахар — 100 Грамм Вода — 1.5 Литра Этот натуральный напиток отлично утоляет жажду, поэтому полюбился очень многим.
Ржаной хлеб — 500 Грамм (у меня Бородинский) Вода — 2 Литра Сахар — 3-4 Ст. ложек Изюм — По вкусу (по желанию) Сладкий вкусный домашний квас.
Вода — 2 Литра Черный хлеб — 450 Грамм Сахар — 75 Грамм Изюм — 2-3 Ст. ложек Такой квас можно предложить и ребенку. Готовится он без вредных добавок
Такие пряные сухарики из багета или батона (интересно получается, когда берется несколько сортов хлеба — белый, черный, зерновой) можно приготовить
Все гениальное — просто! Как правило, рецепт всевозможных сухарей и сухариков одинаков: кусочки хлеба запекаются в духовке. Рецепт приготовления
Гренки или сухарики хороши к любому застолью: их удобно использовать в канапе, бутербродах. Сейчас модно сухарики подавать к дипам —