Сухарики
Хлеб ржаной — 1 Штука (буханка) Сахар — 24 Ст. ложек (2 столовые ложки для закваски, 8 столовых ложек для брожения, 14 столовых ложек для кваса) Сухие
Сухари ржаные — 200 Грамм Вода — 3 Литра Сахар — 1/2 Стакана Изюм — По вкусу Квас на сусле без дрожжей по праву считают диетическим, так как он готовится
Бородинский хлеб — 1 Штука Изюм — 80 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Вода — По вкусу Простой и оригинальный рецепт домашнего кваса без дрожжей на все случаи жизни.
Вода — 6 Литров Хлеб — 1 Штука Сахар — 8 Ст. ложек Дрожжи — 15 Грамм Домашний, игристый квас утолит жажду и заменит покупные напитки с сомнительным составом.
Хлеб ржаной — 2 Ломтика Сахар — 1 Чайная ложка (+ 2 ст.л.) Вода кипяченая — 2 Стакана Если по тем или иным причинам вы решили приготовить квас без дрожжей
Закваска хлебная — 400 Грамм (для этого надо 250 граммов черного хлеба, 0.5 стакана сахара и 1.5 литра чуть теплой воды (40 градусов) ) Сухари — 300 Грамм
Вода — 4 Литра Сухари ржаные — 300 Грамм (делаем из половинки ржаного хлеба) Дрожжи прессованые — 35 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Изюм — 10 Штук (по