Сухарики
Сухари из белого хлеба — 1 Стакан Лук — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Вода или бульон — 1 Стакан Зеленый лук — 1 Штука Сухарница
Бульон говяжий — 2,5 Литра Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Хлеб — 3-4 Ломтиков Масло
Курица — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Рис — 80 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Хлеб — 4 Ломтика Вода — 1,5 Литра
Описание приготовления: Нет ничего сложного в приготовлении сладостей в домашних условиях. Для этого вам понадобится узнать, как приготовить конфеты из
Хлеб ржаной — 300 Грамм Изюм — 25 Грамм Сахар — 1 Стакан Вода кипячёная — 8 Стаканов Близится летнее время, а значит жажда будет нас сопровождать каждый день.
Сухари ржаные — 400-500 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Вода — 6 Литров Изюм — 50 Грамм Скоро лето, и многие будут готовить вкусный
Сухари — 2 Стакана (из ржаного хлеба ) Сахарный песок — 1 Стакан Вода — 6-8 Стаканов Изюм — По вкусу Квас – это охлаждающий безалкогольный напиток