Хрустящий капустный суп с сухарикамиСупы
Хрустящий капустный суп с сухариками
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Бекон  — 80 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Картофель  — 3 Штуки Вино белое  — 200 Миллилитров (сухое) Бульон овощной
Суп с сухарикамиСупы
Суп с сухариками
010
Рис  — 100 Грамм Вода  — 250 Миллилитров (Для варки риса) Шпинат  — 250 Грамм Куриный бульон  — 450 Миллилитров Сок лимона  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука
Суп из горбуши (консервы)Супы
Суп из горбуши (консервы)
02
Молоко  — 2 Литра Консервированная горбуша  — 100 Грамм Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Бекон  — 50 Грамм Итальянские специи  — 2 Чайных ложки Картошка
Суп гороховый с сухарикамиСупы
Суп гороховый с сухариками
01
Горох  — 250 Грамм Говядина  — 0,7 Килограмма (на кости) Картошка  — 250 Грамм Соль  — По вкусу Корейка копченая  — 200 Грамм Ребра копченые  — 300 Грамм
Гороховый суп-пюре с сухарикамиСупы
Гороховый суп-пюре с сухариками
03
Ветчина  — 400 Грамм (или копчености по вкусу) Косточка для бульона  — 1 Штука Порей  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-3 Штук Тимьян  — По вкусу Оливковое
Гороховый суп-пюре с гренкамиСупы
Гороховый суп-пюре с гренками
03
Куриный бульон  — 2 Литра Горох  — 300-400 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Хлеб белый  — По вкусу (для гренок) Масло
Суп гороховый с гренкамиСупы
Суп гороховый с гренками
00
Горох сушеный  — 1,5 Стакана Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Картофель  — 5 Штук Копченый окорочок  — 1 Штука