Сухарики
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Бекон — 80 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Картофель — 3 Штуки Вино белое — 200 Миллилитров (сухое) Бульон овощной
Рис — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров (Для варки риса) Шпинат — 250 Грамм Куриный бульон — 450 Миллилитров Сок лимона — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука
Молоко — 2 Литра Консервированная горбуша — 100 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Бекон — 50 Грамм Итальянские специи — 2 Чайных ложки Картошка
Горох — 250 Грамм Говядина — 0,7 Килограмма (на кости) Картошка — 250 Грамм Соль — По вкусу Корейка копченая — 200 Грамм Ребра копченые — 300 Грамм
Ветчина — 400 Грамм (или копчености по вкусу) Косточка для бульона — 1 Штука Порей — 1 Штука Лавровый лист — 1-3 Штук Тимьян — По вкусу Оливковое
Куриный бульон — 2 Литра Горох — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Хлеб белый — По вкусу (для гренок) Масло
Горох сушеный — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Картофель — 5 Штук Копченый окорочок — 1 Штука