Сухарики
Хлеб — 200 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Сыр — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 2-3 Щепоток (мелкая) Сухари в моей семье подаются к столу очень часто.
Хлеб — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Перец — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Ст. ложка В состав многих салатов входят сухари или гренки.
Хлеб ржаной — 1 Штука Чеснок молотый — 100 Грамм Соль — — По вкусу Масло оливковое — 30 Миллилитров Советую узнать, как приготовить сухарики
Хлеб — 500 Грамм Соль — 2-3 Щепоток Приправа «Магги» — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу) Сухие специи — 1-2 Щепоток (орегано, базилик
Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Морковь — 50 Грамм Картофель — 80 Грамм Вода — 1,5 Литра Масло растительное — 30-40 Грамм Укроп — По
Фасоль консервированная — 100-150 Грамм (или заранее отваренная) Шпинат свежий — 100-150 Грамм Сельдерей корневой — 1/4 Штуки Помидоры в собственном
Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Паприка молотая — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Бульон овощной — 2 Стакана