Сухарики
Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Пармезан тертый — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 1 Щепотка Яйца — 1 Штука Майонез — 1 Ст.
Брокколи — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука Сухари — 50 Грамм Брокколи является диетическим продуктом.
Филе куриное — 600 Грамм Панировка — 1 Стакан Соль — По вкусу Специи — По вкусу (паприка, чеснок, лук, травы) Хочу поделиться с вами очень классной
Куриная грудка — 0,5 Килограмма Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Соль и специи
Кижуч, филе — 1 Килограмм Сухари панировочные или мука — 8 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Горчица — 2 Ст.
Куриное филе — 3 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, специи — По вкусу Сочная отбивная с румяной
Цыпленок — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Тимьян — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Сельдерей