Сухарики
Куриное филе — 300 Грамм Салат пекинский — 6 Штук Сыр твердый — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сухарики — 50 Грамм Майонез — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Банка консервированной красной фасоли — 1 Штука Банка консервированной кукурузы — 1 Штука Пакетик сухариков — 2 Штуки (или равное количество домашних
Пресервы — 250 Грамм (горбуша) Помидор — 1-2 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Сухарики — 100 Грамм (у меня домашние) Майонез — По вкусу Лимон — По вкусу (для
Яйцо отварное — 4 Штуки Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном) Колбаса п/копченая — 100 Грамм Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
Хлеб — 6 Ломтиков Масло сливочное — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Щепотка Перец — . По вкусу Сухари, иначе именуемые гренками —
Хлеб — 200 Грамм Лук — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Паприка — 1 Ст. ложка Сухарики у нас любят все.
Хлеб — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Хрустящие чесночные сухарики — лучшее дополнение к первым блюдам и великолепная