Сухарики
Сухарики — 40 Грамм (типа «Кириешки») Крабовые палочки — 200 Грамм (у меня крабовое мясо) Яйцо — 3 Штуки (вареное) Сыр — 100 Грамм Майонез
Мак — 1 Чайная ложка Сухарики покупные или домашние — По вкусу Помидор — 1 Штука Ветчина — 150 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Сметана — 2 Ст.
Ветчина — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — Пучок Сухарики — 50 Грамм Майонез — По вкусу Сытный и
Салатные листья — 1 Пучок Куриный окорочок — 1 Штука (предварительно обжаренный или отваренный) Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 50 Штук Майонез — 2 Ст.
Огурец соленый — 2 Штуки Огурец свежий — 3 Штуки Яйца куриные — 3 Штуки (отварные) Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки (отварной в мундире) Чеснок
Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук (среднего размера) Салат листовой — Пучок (небольшой) Сыр фета — 120-150 Грамм Яйцо перепелиное — 4-5 Штук
Морковь — 300 Грамм Зелень — 200 Грамм (по вкусу) Сухарики — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу Этот салат «Обожайка»