Сухарики
Фасоль — 3/4 Стакана Соленый огурец — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Отваренные лисички — 150 Грамм Черный хлеб — 2-3 Ломтиков
Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата) Сухарики — 70 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Майонез — 80 Грамм Салат с фасолью и сухариками —
Ветчина или копченая колбаса — 250-300 Грамм Сыр — 150-200 Грамм Кукуруза консервированная — 250 Грамм Сухарики — 150 Грамм Яйцо — 4 Штуки (можно
Фасоль — 400 Грамм Консервированная кукуруза — 300 Грамм Маринованные огурцы — 3 Штуки Шампиньоны свежие — 400 Грамм Сухарики — 200 Грамм Лук — 1 Штука
Банка консервированной красной фасоли — 1 Штука Пакет сухариков — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм (Сыр можно брать на свой вкус. Традиционно кладут твердые сорта сыра.
Креветки замороженные — 500 Грамм Майонез — — По вкусу Листья салата — 100 Грамм Батон белый — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Яйца — 2 Штуки
Плавленный сырок — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 200 Грамм Специи — По вкусу Соль — По вкусу Крахмал — 100 Грамм Растительное масло — 4 Ст.