Сухарики
Фасоль в собственном соку — 1 Штука (банка) Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка) Кириешки — 2 Штуки (пакетики) Сыр — 100 Грамм Майонез — 5 Ст.
Фасоль красная консервированная — 400 Грамм Кукуруза консервированная — 400 Грамм Сухарики ржаные — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Пекинская капуста — 300 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Сухарики — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 70 Миллилитров Соус «
Пекинская капуста — 1/2 Штуки Колбаса — 100 Грамм Кукуруза консервированная или вареная — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Чеснок
Кальмары — 900 Грамм Мука — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Панировочные сухари — 1,5 Стакана Мне это блюдо напомнило
Фасоль консервированная — 300 Грамм Кириешки — 50 Грамм Петрушка — 2-3 Штук (веточки) Майонез — 1-2 Ст. ложек Морковь по-корейски — 200 Грамм Предлагаю
Яйца, сваренные вкрутую — 2 Штуки Листья салата — 50 Грамм Сухарики ржаные — 3 Ст. ложки Сыр пармезан — 50 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик