Сухарики
Копченая курица — 250 Грамм Батон — 0,5 Штуки Пармезан — 50 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Горчица сладкая — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 2/3 Стакана
Салатные листья — 100 Грамм Куриное филе или грудка — 1 Штука Банка ананасов консервированных — 1 Штука Батон пшеничный — 0,5 Штуки Помидоры черри
Куриное филе — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 2 Ломтика Листья салата — 4-5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Упаковка листьев салата Романо — 1 Штука Филе куриной грудки — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки (Можно использовать помидоры черри, тогда их нужно немного
Куриное филе — 300 Грамм Фасоль — 0,5 Стакана (или 1 банка консервированной) Банка консервированной кукурузы — 1 Штука Маринованные огурцы — 3-4 Штук
Морковь — 4 Штуки Сухарики (со вкусом бекона) — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Петрушка свежая — 40 Грамм Укроп свежий — 30 Грамм Майонез — По вкусу
Бобы консервированные (банка) — 1-2 Штук Хлеб для сухариков (буханка) — 1/2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 5-7 Ст. ложек Масло растительное