Суфле
Филе куриное — 400 Грамм Томаты вяленые — 70 Грамм (можно использовать свежие) Базилик — 7 Штук (7 больших листов) Яйца — 2 Штуки Сметана — 150 Миллилитров
Филе куриное — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сухари панировочные — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Такое
Куриное филе — 700 Грамм Фисташки очищенные — 150 Грамм Бекон нарезной — 200 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Желтки яиц — 2 Штуки Мука — 6 Чайных
Капуста цветная — 1 Штука (головка) Фарш куриный — 500 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Сыр плавленный — 100 Грамм Кетчуп — 3 Ст. ложки Майонез — 5 Ст.
Творог — 500 Грамм Вареное куриное филе — 350 Грамм Молоко — 30 Грамм Сыр твердый — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Специи — По вкусу Соль — По
Куриное филе — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Перец сладкий красный — 1 Штука (небольшого размера) Кабачок — 1/2 Штуки (небольшого
Шампиньоны — 500 Грамм Слоеное тесто — 250 Грамм Лук — 1 Штука Курица — 400 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст.