Суфле
Малина — 300 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Белки — 10 Штук Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Ст.
Мясо — 500 Грамм (любое — свинина, говядина, курица) Молоко — 1 Стакан Сливки 10% — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Мускатный
Возьмите продукты для венских вафель с суфле. Начнём с приготовления суфле. Белки для суфле должны быть охлажденными. 1/2 молока влить в желатин и перемешать.
Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Мука — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Соль — Щепотка Нежнейшее суфле
Возьмите продукты для приготовления мягких тыквенных вафель с суфле. Приготовить тесто для вафель. Соединить яйца и сахар. Перемешать массу венчиком, влить
Говядина — 350 Грамм Сливки 10% — 270 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — — По вкусу Cуфле из говядины для ребенка — это великолепное
Филе белой рыбы — 1,5 Килограмма (или уже готовый фарш) Яйца — 2 Штуки Овсяные хлопья — 1 Ст. ложка Белый хлеб — 2 Ломтика Лук — 2 Штуки Сало — 200 Грамм