Суфле
Творог — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 5 Ст. ложек Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 100-150 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Чайная
Яйцо — 3 Штуки Творог — 300 Грамм (обезжиренный ) Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Сахарная пудра — По вкусу Невесомое, тающее во
Творог — 500 Грамм Рикотта — 250 Грамм (можно другой творожный сыр) Яйцо — 4 Штуки Крахмал — 30 Грамм Сахар — По вкусу Лимон — 1 Штука Ягоды — По
Белки яичные — 2 Штуки Сахар тростниковый — 1 Чайная ложка Смородиновое пюре — 1 Ст. ложка Агар — 1 Чайная ложка Вода — 100 Грамм Низкокалорийный
Сливки — 150 Миллилитров (40 % жирности) Вода — 100 Миллилитров Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Желатин — 0.5 Ст. ложки Черника — 100 Грамм Делюсь с
Куриное филе — 400 Грамм (отварное) Масло сливочное — 1 Ст. ложка (размягченное) Мука — 2-3 Ст. ложек Яйца — 2-3 Штук Молоко — 100 Миллилитров Соль
Куриное филе — 300 Грамм (отварное) Молоко — 150 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль и перец — 1 По