Суфле
Сливки — 200 Грамм Семга — 150 Грамм Зелень укропа — 20 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 5 Ст. ложек Соль — 1 По вкусу Сыр — 100 Грамм Почему
Творог нежирный — 150 Грамм Банан — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Творожно-банановое суфле считается отличным диетическим лакомством.
Тыква — 300 Грамм Молоко — 100 Грамм Индейка — 100 Грамм Сыр фета — 2-3 Ст. ложек (измельченный) Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Отруби — 3 Ст.
Кабачок — 2 Штуки Цветки тыквы — 5-7 Штук Шампиньоны — 5-6 Штук Яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Сметана — 150 Грамм (жирная и густая) Масло сливочное
Яйцо куриное (2 яйца, 1 белок) — 3 шт Молоко — 200 мл Масло сливочное — 20 г Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л. Крабовые палочки — 6 шт Пармезан
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного суфле с манкой в духовке. Поделим два яйца на желтки и белки. Желтки выложим в просторную миску, добавим
Земляника — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Желатин — 2 Ст. ложки Земляничное суфле — очень простой в приготовлении десерт.