Суфле из баклажанов и зеленого перцаВторые блюда
Суфле из баклажанов и зеленого перца
02
Баклажан ( ) — 3 шт Перец черный (зеленый) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 6 шт Молоко — 250 мл Сливки (18%) — 100 мл Крупа манная — 2 ст.
Творожное суфле для детейВыпечка
Творожное суфле для детей
09
Молоко  — 2 Стакана Творог  — 0.5 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 5 Штук Сыр твердый  — 50 Грамм (примерно 5 ст.л. уже тертого сыра) Специи
Суфле "Птичье молоко"Выпечка
Суфле "Птичье молоко"
04
Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Мука  — 170 Грамм (примерно) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Грушево-малиновое суфлеВыпечка
Грушево-малиновое суфле
07
Груши  — 2 Штуки Малина  — 0,5 Стакана Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 150 Миллилитров Сливки 33 %  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 0,5 Ст.
Сырное суфле "Завтрак для влюбленных"Вторые блюда
Сырное суфле «Завтрак для влюбленных»
04
Сыр твердый (Любой твердый сыр, я брала пармезан «Лайме») — 60 г Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) — 2 шт Сливки (10%) — 2 ст.
Творожное суфле в духовкеВыпечка
Творожное суфле в духовке
04
Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 4 Штуки (4 белки и 3 желтка ) Мука  — 30 Грамм Сахар  — 50 Грамм Цедра лимона  — 1 Чайная ложка (по желанию) Простое, быстрое
Морковно-рыбное суфлеВторые блюда
Морковно-рыбное суфле
01
Морковь — 1 шт Филе рыбное — 300 г Чеснок — 1 зуб. Яйцо куриное — 2 шт Укроп — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Орех мускатный (по вкусу) Сметана — 2 ст.