Суфле
Баклажан ( ) — 3 шт Перец черный (зеленый) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 6 шт Молоко — 250 мл Сливки (18%) — 100 мл Крупа манная — 2 ст.
Молоко — 2 Стакана Творог — 0.5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 5 Штук Сыр твердый — 50 Грамм (примерно 5 ст.л. уже тертого сыра) Специи
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 170 Грамм (примерно) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Груши — 2 Штуки Малина — 0,5 Стакана Яйцо — 3 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Сливки 33 % — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Крахмал — 0,5 Ст.
Сыр твердый (Любой твердый сыр, я брала пармезан «Лайме») — 60 г Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) — 2 шт Сливки (10%) — 2 ст.
Творог — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки (4 белки и 3 желтка ) Мука — 30 Грамм Сахар — 50 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная ложка (по желанию) Простое, быстрое
Морковь — 1 шт Филе рыбное — 300 г Чеснок — 1 зуб. Яйцо куриное — 2 шт Укроп — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Орех мускатный (по вкусу) Сметана — 2 ст.