Десерт "Полосатое суфле"Выпечка
Десерт "Полосатое суфле"
01
Творог 5%  — 300 Грамм Сахарная пудра  — 150 Грамм Желатин  — 25 Грамм (быстрорастворимый) Сметана 20%  — 450 Миллилитров Молоко  — 70 Миллилитров Вишневый сок  — 2 Ст.
Рыбное суфле в духовкеВыпечка
Рыбное суфле в духовке
02
Сливочное масло  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 50 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Сливочный сыр высокой жирности  — 100 Грамм Укроп  — 1 Пучок Копченный
СуфлеВыпечка
Суфле
02
Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Сыр чеддер  — 1,5 Стакана (Подойдет козий сыр или копченный) Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйца  — 4 Штуки
"Птичье молоко" суфлеВыпечка
"Птичье молоко" суфле
03
Желатин  — 21 Грамм Молоко  — 1,5 Стакана (1 стакан для суфле, 5 столовых ложек для шоколадного топпинга) Сметана  — 450 Грамм Сливки  — 450 Грамм Какао  — 5 Ст.
Суфле из яблокВыпечка
Суфле из яблок
01
Яблоки печеные  — 3 Штуки Вода  — 1/4 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Миндальный экстракт  — 0,5 Чайных ложки Белки  — 5 Штук Суфле – это блюдо с очень нежной
Рыбное суфле для детейВыпечка
Рыбное суфле для детей
09
Филе минтая  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 8 Ст. ложек Соль  — По вкусу Несколько раз в неделю готовлю рыбные блюда, но дети едят ее без особой охоты.
Суфле из цветной капустыВыпечка
Суфле из цветной капусты
02
Цветная капуста  — 400 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Хлебные