Суфле
Творог 5% — 300 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Желатин — 25 Грамм (быстрорастворимый) Сметана 20% — 450 Миллилитров Молоко — 70 Миллилитров Вишневый сок — 2 Ст.
Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сливочный сыр высокой жирности — 100 Грамм Укроп — 1 Пучок Копченный
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Сыр чеддер — 1,5 Стакана (Подойдет козий сыр или копченный) Соль — 1/2 Чайных ложки Яйца — 4 Штуки
Желатин — 21 Грамм Молоко — 1,5 Стакана (1 стакан для суфле, 5 столовых ложек для шоколадного топпинга) Сметана — 450 Грамм Сливки — 450 Грамм Какао — 5 Ст.
Яблоки печеные — 3 Штуки Вода — 1/4 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Миндальный экстракт — 0,5 Чайных ложки Белки — 5 Штук Суфле – это блюдо с очень нежной
Филе минтая — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 8 Ст. ложек Соль — По вкусу Несколько раз в неделю готовлю рыбные блюда, но дети едят ее без особой охоты.
Цветная капуста — 400 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Хлебные