Суфле
Говядина (мякоть) — 600 г Молоко — 250 мл Сливки — 250 мл Яйца куриные — 3 шт. Соль — 1 ч.л. Перец —
Говядина — 600 г Яйцо куриное — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец молотый — 1/3 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Простой рецепт приготовления
Телятина — 600 г Молоко — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 25 г Масло сливочное — 25 г Соль —
Куриная грудка — 500 г Тыква — 100 г Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) — 100 г Сливки 15 % — 100 мл Куриные яйца —
Рецептура на 300 г готового блюда: Куриная грудка (вареная) – 356 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Масло сливочное – 30 г Соль – 4 г Для соуса: Молоко – 120 мл
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… На момент, когда я пришла работать в детский сад, я не ела печень ни в каком еe виде (просто