Суфле
Филе грудки — 400 г Шпинат замороженный — 40 г Сливки — 120 мл Яйцо куриное — 1 шт. Мускатный орех — 1 щепотка Соль, перец —
Печень говяжья – 650 г Желтки яичные – 2 шт. Морковь – 100 г Тыква – 120 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 100 г Рикотта – 70 г Соль – по вкусу Прованские
Филе индейки – 300 г Сливки – 80 мл Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 80 г Соль – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Суфле из индейки для детей – прекрасный
Фарш филе бедра индейки – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеные травы – по вкусу Манная крупа – 1 ст.л. с горкой Морковь – 1 шт.
Филе индейки – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Панировочные сухари – 1,5 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Сегодня захотелось приготовить что-то особенное… В результате ревизии холодильника и фантазии получился просто великолепный результат.
Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Молоко — 100 мл Яйца куриные —