Суфле
Молоко — 40 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 30 Грамм Мука — 8 Грамм Масло сливочное — 2 Грамма По этому рецепту можно легко приготовить изумительный
Говядина — 500 Грамм Сливки — 0,2 Литра Молоко — 0,2 Литра Яйца — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Сыр сливочный — 200 Грамм (творожный)
Шоколад чёрный — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Сливочное масло — 110 Грамм Малина — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук Какао — 1 Ст. ложка Малиновый ликёр — 1 Ст.
Морковь — 5 Штук Рикотта — 2 Ст. ложки (или сметана) Изюм — 2 Ст. ложки Яркая и сладкая морковь часто становится основой для десертов.
Крошки печенья — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 150 Грамм Зефир мягкий — 100 Грамм Сливки взбитые — 50 Грамм Сахар — 80 Грамм Сметана
Телятина — 300 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 1 Штука Овсяные хлопья — 1 Ст. ложка Зеленый горошек — 20 Грамм Можно приготовить отличное мясное
Творог — 250 Грамм Сметана 25% жирности — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Сахар — 40 Грамм Ванильный сахар