Суфле
Брокколи — 500 г Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 1 ст. л. Специи (соль, перец) Время приготовления: 50 минут
Чеддер и швейцарский сыр растереть
на крупной терке, пармезан — на мелкой. Шесть средних одинаковых формочек смазать изнутри маслом, немного
Описание приготовления: Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой!
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо — суфле из семги. Такое суфле получается очень нежным, воздушным, сытным. Если запекать его в маленьких
Лосось (филе, сёмга ) — 300 г Сливки (33%) — 125 мл Яйцо куриное (разделить на белки и желтки) — 2 шт Пармезан (тёртый) — 2 ст. л. Паприка сладкая Соль
Фарш куриный (или индюшачий) — 300 г Рис (сухой) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана (2 ст.л. с горкой) — 50 г Молоко — 100 мл Морковь (средняя) — 1 шт
Грудка куриная (филе) — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Сливки (у меня 10%) — 150 мл Соль (по вкусу) Перец красный жгучий (по вкусу)