Мясо в горшочке "Вальс-бостон"Вторые блюда
Мясо в горшочке «Вальс-бостон»
04
Свинина (мякоть, не очень жирная шейка) — 300 г Говядина (лопатка) — 300 г Баклажан (средний) — 2 шт Помидор (средний, спелый, можно даже мягкий) — 3 шт
Шоколадные пирожные с орехами и суфлеДесерты
Шоколадные пирожные с орехами и суфле
01
Описание приготовления: Пирожные с густым слоем хрустящих орехов пекан, липким суфле и шоколадной глазурью поднимут настроение зимним вечером.
Свекольное суфле с апельсиновым курдомДесерты
Свекольное суфле с апельсиновым курдом
04
1. В первую очередь запечем свеклу (чистить ее не надо). Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и отправляем туда свеклу, завернутую
Чайное суфлеДесерты
Чайное суфле
03
1. В первую очередь мы заливаем кипятком чай, лаймовую или лимонную цедру и корицу. Накрываем плотно крышкой и примерно минут десять-пятнадцать даем настояться.
"Сыр" из птицыВторые блюда
«Сыр» из птицы
015
Курица (по рецепту — дичь. Я брала куриные голени) — 1 кг Масло сливочное — 100 г Сыр твердый — 150 г Вино белое сухое — 100 мл Желатин (желатин
Суфле с бататом и орехамиДесерты
Суфле с бататом и орехами
04
Описание приготовления: Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.
Абрикосовое суфлеДесерты
Абрикосовое суфле
07
Описание приготовления: Приготовьте это замечательный десерт. Сначала займемся корзинками для суфле. Замесите тесто из масла, сахарной пудры, желтка, муки