Суфле
Морковь — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное) Крупа манная — 25 Грамм Мука — 25 Грамм Сахар — 50 Грамм Желток
Куриное филе — 1 Штука (большое, без кожи) Картофель сырой — 2-5 Штук (в зависимости от размера) Яйцо — 1 Штука Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 80 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Яйца — 5 Штук Соль — 1 Щепотка
Предлагаю попробовать известный, вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать пропорции.
Подготовим необходимые ингредиенты для хлопковых японских панкейков суфле на молоке. Аккуратно разъединим желтки и белки у двух яиц. В миску к желткам зальем молоко.
Филе рыбное (у меня были скумбрия и карп) — 700 г Яйцо куриное — 5 шт Морковь (средняя ) — 3-4 шт Сыр твердый (у меня был чедер) — 250 г Петрушка — 1 пуч.
Приготовил : Trava 04.04.2012 Время приготовления: 40 мин Нежное суфле прекрасный выбор для десерта Описание приготовления: 1. Апельсины тщательно вымыть