Морковное суфле с манкойВыпечка
Морковное суфле с манкой
04
Морковь  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм (размягченное) Крупа манная  — 25 Грамм Мука  — 25 Грамм Сахар  — 50 Грамм Желток
Куриное суфле в духовкеВыпечка
Куриное суфле в духовке
02
Куриное филе  — 1 Штука (большое, без кожи) Картофель сырой  — 2-5  Штук (в зависимости от размера) Яйцо  — 1 Штука Прованские травы  — 0,5 Чайных ложки
Суфле классическоеВыпечка
Суфле классическое
06
Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Молоко  — 100 Миллилитров Сахар  — 80 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Яйца  — 5 Штук Соль  — 1 Щепотка
Нежный творожный пирог с белковым суфлеПироги, пирожки
Нежный творожный пирог с белковым суфле
04
 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать пропорции.
Японские панкейки суфле (хлопковые)Блины, оладьи
Японские панкейки суфле (хлопковые)
09
Подготовим необходимые ингредиенты для хлопковых японских панкейков суфле на молоке. Аккуратно разъединим желтки и белки у двух яиц. В миску к желткам зальем молоко.
Террин "Рыбный со шпинатом"Вторые блюда
Террин «Рыбный со шпинатом»
06
Филе рыбное (у меня были скумбрия и карп) — 700 г Яйцо куриное — 5 шт Морковь (средняя ) — 3-4 шт Сыр твердый (у меня был чедер) — 250 г Петрушка — 1 пуч.
Апельсиново-голубичное суфлеДесерты
Апельсиново-голубичное суфле
017
Приготовил : Trava  04.04.2012 Время приготовления: 40 мин Нежное суфле прекрасный выбор для десерта Описание приготовления: 1. Апельсины тщательно вымыть