Суфле
Молоко — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Манная крупа — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сухофрукты — 100 Грамм (курага) Ваниль — 1 Щепотка
Филе судака — 500 Грамм Молоко — 1/4 Стакана Сыр (гауда) — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу (для жарки) Перец
Тыква очищенная — 550 Грамм Отруби — 40 Грамм (пшеничные) Вода — 200 Миллилитров Сок апельсиновый — 200 Миллилитров Желатин — 16 Грамм Корица — 1/2 Чайных
Сахар — 100 Грамм Мука — 80 Грамм Творог протертый — 250 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Желатин — 20 Грамм Вишни консервированные — 200 Грамм (без
Для приготовления песочного пирога с суфле из греческого йогурта подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно
Печень — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Такое нежное суфле из печени можно
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное — не торопиться. Пирог нужно разрезать