Суфле
Филе куриное — 500-600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сливки — 150 Миллилитров Крахмал — 1 Ст. ложка Специи — По
Морковь — 200 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Творог — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложек Суфле — это легкий воздушный десерт, пышность
Сахара — 1 Стакан Сметаны — 300 Грамм Творога или творожных сырков — 300 Грамм Желатина — 1 Ст. ложка Песочного печенья — 100 Грамм Банан — 1 Штука
Творог — 200 Грамм Сметана — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки (2 в суфле, 2 в начинку) Сливочное масло — 1 Ст.
Черешня — 200 Грамм Творог — 300 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 1,5 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Сахар — 40 Грамм Таким
Куриное филе — 400 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Мука — 3 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Мускатный орех — 1 Щепотка Зелень
Тесто сдобное листовое — 1 Штука Ягодный микс — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — 0,5 Стакана Желатин — 10 Грамм Сливки высокой жирности — 250 Миллилитров