Суфле из шпинатаВыпечка
Суфле из шпината
02
Панировочных сухарей  — 3 Ст. ложки Шпината  — 300 Грамм Сливочного масла  — 4 Чайных ложки Муки  — 3 Ст. ложки Молока  — 1 1/2 Ст. ложки (обезжиренного
Суфле из куриной печениВыпечка
Суфле из куриной печени
04
Куриная печень  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливки 10-15%  — 100 Миллилитров (или молоко) Лук  — 150 Грамм Морковь  — 150 Грамм Мука  — 3-5 Ст.
Зеленый суп с яичным суфлеВыпечка
Зеленый суп с яичным суфле
03
Куриных окорочка  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Корня сельдерея  — 0,25 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Горошины черного перца  — 4 Штуки
Суфле из тыквыВыпечка
Суфле из тыквы
06
Тыква  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Мука  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 20 Грамм С приходом осени яркая тыква
Суфле творожное паровоеВыпечка
Суфле творожное паровое
03
Творог  — 250 Грамм Яйца  — 1 Штука Кефир  — 50 Миллилитров Фрукты и ягоды  — 100 Грамм (абрикос, шелковица) Сахарный песок  — 2 Ст. ложки Если у вас пароварка
Суфле из отварного мясаВыпечка
Суфле из отварного мяса
00
Мясо  — 500 Грамм Сливки 33%  — 200 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Мякиш хлеба  — 100 Грамм Такой рецепт суфле
Суфле из лососяВторые блюда
Суфле из лосося
02
Яйцо куриное — 6 шт Сыр твердый — 120 г Перец белый (молотый) Соль — 1/2 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Молоко — 300 мл Масло сливочное — 30 г Картофель — 800