Суфле
Панировочных сухарей — 3 Ст. ложки Шпината — 300 Грамм Сливочного масла — 4 Чайных ложки Муки — 3 Ст. ложки Молока — 1 1/2 Ст. ложки (обезжиренного
Куриная печень — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки 10-15% — 100 Миллилитров (или молоко) Лук — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Мука — 3-5 Ст.
Куриных окорочка — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Корня сельдерея — 0,25 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Горошины черного перца — 4 Штуки
Тыква — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 20 Грамм С приходом осени яркая тыква
Творог — 250 Грамм Яйца — 1 Штука Кефир — 50 Миллилитров Фрукты и ягоды — 100 Грамм (абрикос, шелковица) Сахарный песок — 2 Ст. ложки Если у вас пароварка
Мясо — 500 Грамм Сливки 33% — 200 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Специи — По вкусу Мякиш хлеба — 100 Грамм Такой рецепт суфле
Яйцо куриное — 6 шт Сыр твердый — 120 г Перец белый (молотый) Соль — 1/2 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Молоко — 300 мл Масло сливочное — 30 г Картофель — 800