Суфле
Рис — 75 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Как приятно разнообразить завтрак?
Подготовить все необходимые продукты для приготовления суфле из грибов (шампиньонов) по списку. Шампиньоны ополоснуть и просушить, по желанию шляпки грибов
Яйцо — 10 Штук (4 шт. -на бисквит, 3 -на крем, 3-на суфле) Мука — 1 Стакан Сахар — 3-4 Стаканов (1-на бисквит,2/3 ст- на крем для пропитки, 150г- для
Картофель — 700 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 300 Миллилитров Пармезан — 100 Грамм Горчица зернистая — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст.
Желатин — 15 Грамм Творог — 200 Грамм Йогурт — 200 Грамм Черника — 200 Грамм Сахар — 0.5 Стакана Сметана — 150 Грамм Такое черничное суфле для торта
Свинина — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — По вкусу Молоко — По вкусу Мясное суфле — прекрасное лакомство для вашего ребенка!
Яйца — 6 Штук Тертый сыр — 100 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Соль, перец — — По вкусу Очень быстрый и вкусный способ приготовить необычный омлет-суфле.