Суфле
Яйца — 8 Штук Молоко — 1/2 Стакана Петрушка — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный — 1/4 Чайных ложки Картофель — 1/2 Стакана Колбаски
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина
Творог 5-9% жирности — 600 Грамм Яичный желток — 4 Штуки Укроп — 10 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Яичный белок — 4 Штуки Фасоль зеленая стручковая — 100 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм Панировочные сухари — 25 Грамм Мука — 50 Грамм Горчичный порошок — 1 Чайная ложка Молоко — 300 Миллилитров Яйца — 4 Штуки
Треска — 600 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Яичный желток — 3 Штуки Руккола — 50 Грамм Розмарин веточки — 1 Штука Яичный белок — 3 Штуки Сливки 20-22%
Мука — 2 Ст. ложки Бананы — 4 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Сахар — 3 Чайных ложки Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Яйца
Рыбное филе — 400 Грамм Молоко — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Белый хлеб — 1-2 Ломтиков Сладкий перец — 1 Штука