Суфле с картофелем и колбаскамиВыпечка
Суфле с картофелем и колбасками
00
Яйца  — 8 Штук Молоко  — 1/2 Стакана Петрушка  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец черный  — 1/4 Чайных ложки Картофель  — 1/2 Стакана Колбаски
Суфле «Птичье молоко»Торты
Суфле «Птичье молоко»
06
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина
Творожное суфле с зеленой фасольюВыпечка
Творожное суфле с зеленой фасолью
05
Творог 5-9% жирности  — 600 Грамм Яичный желток  — 4 Штуки Укроп  — 10 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Яичный белок  — 4 Штуки Фасоль зеленая стручковая  — 100 Грамм
Сырное суфлеВыпечка
Сырное суфле
08
Сливочное масло  — 50 Грамм Панировочные сухари  — 25 Грамм Мука  — 50 Грамм Горчичный порошок  — 1 Чайная ложка Молоко  — 300 Миллилитров Яйца  — 4 Штуки
Суфле из трескиВыпечка
Суфле из трески
04
Треска  — 600 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Яичный желток  — 3 Штуки Руккола  — 50 Грамм Розмарин веточки  — 1 Штука Яичный белок  — 3 Штуки Сливки 20-22%
Банановое суфлеВыпечка
Банановое суфле
03
Мука  — 2 Ст. ложки Бананы  — 4 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 3 Чайных ложки Ванильный сахар  — 1/2 Чайных ложки Яйца
Рыбное суфлеВыпечка
Рыбное суфле
04
Рыбное филе  — 400 Грамм Молоко  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Белый хлеб  — 1-2 Ломтиков Сладкий перец  — 1 Штука