Суфле из говядиныВыпечка
Суфле из говядины
04
Говядина  — 400 Грамм Рис  — 1/2 Стакана Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Рецепт приготовления суфле из говядины понравится
Творожное суфлеВыпечка
Творожное суфле
04
Творог нежирный  — 600 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Яйца  — 4 Штуки (белки и желтки разделяем.) Сахар  — По вкусу Соль  — По вкусу Этот классический
Куриное суфлеВыпечка
Куриное суфле
013
Курица отварная  — 100 Грамм Белки яичные сырые  — 2 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Сыр тертый  — 2 Щепотки Сметана  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу
Суфле из кабачковВыпечка
Суфле из кабачков
014
Кабачок  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Сыр желтый  — 2-3 Ломтиков Яичные белки  — 4 Штуки Яичные желтки
Торт желейный с творожным суфлеТорты
Торт желейный с творожным суфле
08
Всегда, когда есть тонкий бисквит от приготовления других десертов я готовлю простые и вкусные желейные тортики. Времени они требуют немного, печь уже
Суфле из фаршаВыпечка
Суфле из фарша
05
Фарш  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Молоко  — 200 Грамм Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят?
Суфле из голубого сыраВыпечка
Суфле из голубого сыра
02
Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Пармезан тертый  — 1,5 Чайных ложки Мука  — 2 Ст. ложки Сыр с голубой плесенью  — 85 Грамм Яйцо  — 1 Штука Яичный белок