Суфле
Говядина — 400 Грамм Рис — 1/2 Стакана Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Рецепт приготовления суфле из говядины понравится
Творог нежирный — 600 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Яйца — 4 Штуки (белки и желтки разделяем.) Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Этот классический
Курица отварная — 100 Грамм Белки яичные сырые — 2 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сыр тертый — 2 Щепотки Сметана — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу
Кабачок — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Сыр желтый — 2-3 Ломтиков Яичные белки — 4 Штуки Яичные желтки
Всегда, когда есть тонкий бисквит от приготовления других десертов я готовлю простые и вкусные желейные тортики. Времени они требуют немного, печь уже
Фарш — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Молоко — 200 Грамм Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят?
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Пармезан тертый — 1,5 Чайных ложки Мука — 2 Ст. ложки Сыр с голубой плесенью — 85 Грамм Яйцо — 1 Штука Яичный белок