Суфле
Шоколад горький — 200 Грамм Мука кукурузная — 20 Грамм (можно использовать обычную) Сахар — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Шоколадная крошка — 5 Ст.
Сливки — 600 Грамм Молоко — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм Желатин — 24 Грамм (2 пакетика) Желтки яиц — 6 Штук Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Какао
Яичные желтки — 6 Штук Сливки — 400 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Желатин — 20 Грамм Яблоки — 4 Штуки Лайм — 1 Штука Сахар — 150 Грамм Приготовить
Масло сливочное — 200 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Яблоки — 4 Штуки Сметана — 1 Стакан Рецепт приготовления суфле из яблок
Творог — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Яблоки — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания форм) Такой изящный и легкий
Манка — 70 Грамм Сахар — 60 Грамм Изюм — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яблоки — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Если ваш ребенок
Печень — 400 Грамм Хлеб белый — 3 Ломтика Молоко — 1 Стакан (мерный стакан мультиварки) Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По