Суп Лывжа с говядинойВторые блюда
Суп Лывжа с говядиной
04
Говядина (можно готовить и из баранины, но я готовлю исключительно из говядины) — 700 г Картофель — 500 г Лук репчатый (можно и одну большую луковицу)
Ленивый горшочекВторые блюда
Ленивый горшочек
02
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт Морковь — 2 шт Картофель — 6-8 шт Рис — 100-150 г Мясо — 600 г Лук репчатый — 1 шт Зелень (укроп, петрушка) Время
Гуляш "Особенный"Вторые блюда
Гуляш «Особенный»
00
Свинина (У меня шея, вы можете взять другую часть на ваш вкус, можно даже на косточке) — 350 г Шампиньоны — 250 г Картофель — 500 г Томатная паста — 2 ст.
Консоме "Селестин"Вторые блюда
Консоме «Селестин»
01
Консоме Бульон — 1 л Морковь — 1/2 шт Лук-порей (5 см. белая часть) — 1 дол. Перец душистый Перец черный Блинная основа Мука пшеничная / Мука — 100 г Яйцо
Кулеш солдатскийВторые блюда
Кулеш солдатский
01
Пшено (Мистраль) — 70 г Крупа перловая (Мистраль) — 70 г Говядина — 0,5 кг Картофель — 3 шт Лук белый — 2 шт Морковь — 1 шт Масло растительное — 2 ст.
МарискосВторые блюда
Марискос
01
Мидии — 1/4 стак. Креветки — 10 шт Морепродукты (ассорти) — 1/2 стак. Бульон (креветочный, рыбный) Перец сладкий красный — 1/2 шт Сельдерей черешковый
Деревенский суп-рагуВторые блюда
Деревенский суп-рагу
06
Мясо — 0,5 кг Картофель — 0,5 кг Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец черный (горошком) — 5 г Соль — 0,5 вилок Приправа — 0,5 ч. л. Время приготовления