суп
Фасоль (ёмкость стакана 200 мл) — 2/3 стак. Вода — 1200 мл Потроха (куриные) — 250 г Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л.
Сырок плавленый (Очень нравиться по вкусу «Карат для соусов и супов») — 2 шт Колбаски (Охотничьи) — 200 г Картофель — 300 г Морковь — 100 г Лук
Чечевица — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л. Вода — 600 мл Соль (без горки, по вкусу) — 1 ч.
Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чечевица (красная) — 300 г Масло растительное — 70 мл Соль — 1.5 ч. л. Перец красный жгучий (по желанию) — 0.
Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 зуб. Специи — по вкусу Время приготовления
Крупа перловая — 0.5 стак. Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Огурец соленый — 3 шт Лист лавровый — 1 шт Соевый соус — 2 ст.
Бедро куриное — 6 шт Чечевица (оранжевая) — 1 стак. Морковь — 4 шт Сельдерей корневой — 1 шт Лист лавровый — 2 шт Перец черный (горошек) — 1/3 ч.