Супы
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 30 Грамм
Свекла — 2 Штуки Помидоры — 7 Штук Лук — 2-3 Штук Морковь — 5 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Специи — По вкусу Борщ — блюдо вкусное, но простым
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Свекла — 3 Килограмма Морковка — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень (укроп, петрушка) — 200 Грамм
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Томатная паста — 4 Ст. ложки Зелень — По вкусу Растительное масло — По
Морковь — 0,5 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Помидоры — 0,8 Килограмма Подсолнечное масло — 125 Миллилитров Соль — 2,5 Ст. ложки Перец болгарский
Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень — 100 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахарный песок — 4 Ст.