Супы
Куриное филе — 250 Грамм Мясные изделия — 350 Грамм Колбаса — 300 Грамм Огурцы — 2-3 Штук Рассол — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Маслины — 100 Грамм
Филе рыбы — 300 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Бульон — 1 Литр (или вода) Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст.
Свекла — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 5 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода кипяченая — 100 Миллилитров
Картофель — 5 Штук Огурец — 2 Штуки Редис — 200 Грамм Петрушка, укроп, лук — — По вкусу Яйца — 5 Штук Молочная колбаса — 200 Грамм Квас — 0,7 Литра
Креветки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Помидоры — 4-5 Штук (средних) Вино белое — 250 Миллилитров Оливковое масло — 100-150 Миллилитров
Описание приготовления: Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов.
Свекла — 3 Штуки Помидоры — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Перец — 1 Штука Масло — 125 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Ст.