Солянка с томатной пастойСоусы
Солянка с томатной пастой
010
Куриное филе  — 250 Грамм Мясные изделия  — 350 Грамм Колбаса  — 300 Грамм Огурцы  — 2-3 Штук Рассол  — 0,5 Стакана Лук  — 1 Штука Маслины  — 100 Грамм
Рыбный суп с томатной пастойСоусы
Рыбный суп с томатной пастой
01
Филе рыбы  — 300 Грамм Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр (или вода) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст.
Заправка для борща на зиму с томатной пастойСоусы
Заправка для борща на зиму с томатной пастой
06
Свекла  — 300 Грамм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Томатная паста  — 5 Ст. ложек Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода кипяченая  — 100 Миллилитров
Окрошка с горчицейСоусы
Окрошка с горчицей
05
Картофель  — 5 Штук Огурец  — 2 Штуки Редис  — 200 Грамм Петрушка, укроп, лук  — — По вкусу Яйца  — 5 Штук Молочная колбаса  — 200 Грамм Квас  — 0,7 Литра
БузараСоусы
Бузара
011
Креветки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Помидоры  — 4-5 Штук (средних) Вино белое  — 250 Миллилитров Оливковое масло  — 100-150 Миллилитров
Сливовый суп с ревенемДесерты
Сливовый суп с ревенем
05
Описание приготовления: Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов.
Борщевая заправка на зиму (вкусная)Рецепты заготовок
Борщевая заправка на зиму (вкусная)
00
Свекла  — 3 Штуки Помидоры  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Масло  — 125 Миллилитров Уксус 9%  — 50 Миллилитров Соль  — 0,5 Ст.