Супы
Томаты спелые — 4-5 Штук Сок томатный — 1 Литр Лук — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Специи — По вкусу Сметана — 0.
Томатный сок с мякотью — 300-350 Миллилитров Сыр моцарелла — 15 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук красный — 200 Грамм Сельдерей — 50 Грамм (стебель) Листья
ИНГРЕДИЕНТЫ некрупные кабачки – 2 шт. репчатая луковица среднего размера – 1 шт. чеснок – 3 зубчика укроп – 40 г яйца – 2 шт. мука – 110 г разрыхлитель – 1/2 ч.
Томатная паста — 4 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Сливки — 2 Стакана Соль — По вкусу Специи — По вкусу (сушеные травы, чеснок, перец и т.
Филе индейки — 400 Грамм Рис — 120 Грамм Зеленая фасоль мороженая — 120 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Лук-порей, стебель — 1 Штука Сельдерей
Куриных окорочка — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Корня сельдерея — 0,25 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Горошины черного перца — 4 Штуки
Говядина на косточке — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 5 Ст. ложек Чеснок — 7 Зубчиков Рис — 0,5 Стакана Зелень петрушки