Супы
Бараньи ребра — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 1 Штука
Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица) Картофель — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 3 Штуки Капуста — 1/3-1/2 Штуки
Описание приготовления: Сладкий суп из фруктов подают к столу в горячем со свежей выпечкой, сметаной или йогуртом любой жирности. Вместо мандарина можно
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе
Описание приготовления: Легкий и потрясающе вкусный холодный ягодный суп — это идеальное блюдо для детей и взрослых. Подавать к столу его можно со взбитыми
Томатный сок — 2 Литра Куриная грудка копчёная — 300 Грамм Красная консервированная фасоль, банка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Томатный сок — 2 Стакана Овощной бульон — 1 Стакан Яблочный уксус — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка (без