ЛагманСупы
Лагман
010
Бараньи ребра  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Картошка  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Помидор  — 1 Штука
Самый вкусный борщСупы
Самый вкусный борщ
01
Мясо для бульона  — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица) Картофель  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 3 Штуки Капуста  — 1/3-1/2 Штуки
Фруктовый суп с рисомДесерты
Фруктовый суп с рисом
04
Описание приготовления: Сладкий суп из фруктов подают к столу в горячем со свежей выпечкой, сметаной или йогуртом любой жирности. Вместо мандарина можно
Персиковый супДесерты
Персиковый суп
04
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе
Клубничный супДесерты
Клубничный суп
03
Описание приготовления: Легкий и потрясающе вкусный холодный ягодный суп — это идеальное блюдо для детей и взрослых. Подавать к столу его можно со взбитыми
Суп из томатного сокаНапитки
Суп из томатного сока
06
Томатный сок  — 2 Литра Куриная грудка копчёная  — 300 Грамм Красная консервированная фасоль, банка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика
Суп из томатного сока с сыромНапитки
Суп из томатного сока с сыром
02
Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Томатный сок  — 2 Стакана Овощной бульон  — 1 Стакан Яблочный уксус  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка (без