Супы
Мясо — 500 Грамм (баранина, свинина или говядина) Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки (лучше — разных цветов) Морковь — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки Колбаса копченая — 600 Грамм (разных видов) Огурцы соленые — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 1 Стакан Томатная паста — 1 Ст.
Свекла — 3 Штуки Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2-3 Штук Зеленый лук — 1 Штука Укроп — 1 Штука Кефир — 0,5 Литра Кипяченая вода — 0,5 Литра Сметана — 3 Ст.
Курица — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Рис — 80 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Хлеб — 4 Ломтика Вода — 1,5 Литра
Баранина — 500 Грамм Рис — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Штук Помидоры — 4 Штуки Соль — По вкусу Горошек чёрного перца — По вкусу
Копчености — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка — все подойдет.) Соленые огурцы — 400 Грамм
Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.) Капуста — 400 Грамм Лук — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Свекла — 300 Грамм