Супы
Помидоры — 4 Штуки Лук репчатый — 6 Штук Перец сладкий болгарский — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Капуста — 1 Штука Сельдерей (стебель) — 1 Штука Укроп — —
Бараньей шейки — 1 Килограмм Репчатого лука — 100 Грамм Красный болгарский перец — 1 Штука Томатной пасты — 40 Грамм Черного перца — 1/4 Чайных ложки
Вода — 10 Стаканов Свинина — 0,9 Килограмма Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 10 Штук Морковь — 2 Штуки (1 штука для бульона, 1 штука для борща)
Вода — 700 Миллилитров Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Укроп, петрушка — По вкусу Соль, перец черный — По
Колбасные изделия — 500 Грамм Куриная грудка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 100 Миллилитров
Пельмени — 300-400 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Перец душистый горошек — 3 Штуки Лавровый
Щука — 1 Штука (голова и хвост) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Крупа манная — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука