Щи куриныеСупы
Щи куриные
02
Куриных окорочка  — 2 Штуки Картофелин  — 5 Штук Свежей капусты  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Зеленый горошек
Суп с сырными рулетикамиСупы
Суп с сырными рулетиками
01
Куриное мясо  — 300 Грамм (для бульона) Вода  — 1,5 Литра (для бульона) Лавровый лист  — 1 Штука (для бульона) Перец душистый горошком  — 3-4 Штук (для
Суп из жаренных с чесноком томатовСупы
Суп из жаренных с чесноком томатов
00
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Томатный суп-пюреСупы
Томатный суп-пюре
02
Помидоры  — 2 Килограмма Чеснок  — 5 Зубчиков Соль, перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука Сахар  — 2 Чайных ложки Базилик  — 1 Чайная ложка Сливки
Солянка с копченостямиСупы
Солянка с копченостями
00
Копченая грудинка  — 200-250 Грамм Колбаса копченая  — 150 Грамм (сырокопченая) Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Соленые огурцы
Рассольник с перловкой и солеными огурцамиСупы
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
02
Телятина  — 300-400 Грамм Перловая крупа  — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки
Солянка классическаяСупы
Солянка классическая
01
Субпродукты  — 500  Грамм (сердце) Мясо на косточке или грудинка говяжья  — 300 Грамм Колбаса копченая и молочная  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки