Супы
Куриных окорочка — 2 Штуки Картофелин — 5 Штук Свежей капусты — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Зеленый горошек
Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона) Вода — 1,5 Литра (для бульона) Лавровый лист — 1 Штука (для бульона) Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый
Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 5 Зубчиков Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Базилик — 1 Чайная ложка Сливки
Копченая грудинка — 200-250 Грамм Колбаса копченая — 150 Грамм (сырокопченая) Картофель — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Соленые огурцы
Телятина — 300-400 Грамм Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки
Субпродукты — 500 Грамм (сердце) Мясо на косточке или грудинка говяжья — 300 Грамм Колбаса копченая и молочная — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки