Супы
Тунец в масле 1 Штука (консервы) Картофель 3-4 Штук (мелкий) Морковь 1 Штука Лук 1/2 Штуки Кабачок 1/2 Штуки Вода 700 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец
Ветчина 200 Грамм Полукопченая колбаса 200 Грамм Сосиски молочные 150 Грамм Индейка отварная 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Огурец соленый или маринованный
Кости для бульона 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей (черешки) 1 Штука Перец черный горошком 5 Штук Вода 2 Литра Соль По вкусу
Креветки варено-мороженые 200 Грамм Молоко 3,2% 300 Миллилитров Бульон куриный 200 Миллилитров Лук репчатый 50 Грамм Сельдерей стебель 100 Грамм Подсолнечное
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый
Филе индейки 400 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1/2 Штуки Помидор 2 Штуки Подсолнечное масло 30 Миллилитров