Итальянский чечевичный супСупы
Итальянский чечевичный суп
01
Чечевица  — 1 Стакан Морковь  — 2 Штуки Сельдерей стеблевой  — 3 Штуки (веточки) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук репчатый  — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Суп из жаренных с чесноком томатовСупы
Суп из жаренных с чесноком томатов
00
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Томатный суп-пюреСупы
Томатный суп-пюре
02
Помидоры  — 2 Килограмма Чеснок  — 5 Зубчиков Соль, перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука Сахар  — 2 Чайных ложки Базилик  — 1 Чайная ложка Сливки
Сливовый суп с ревенемДесерты
Сливовый суп с ревенем
05
Описание приготовления: Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов.