Супы-пюре
Чечевица — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Сельдерей стеблевой — 3 Штуки (веточки) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый
Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 5 Зубчиков Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Базилик — 1 Чайная ложка Сливки
Описание приготовления: Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов.