Супы-пюре
Куриный бульон — 1-1,5 Литра Тыква мускатная — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Рис
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 5-6 Штук (среднего размера) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 60 Грамм Мука — 2 Ст.
Тыква — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1 Литр Сливки 11% — 100 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Креветки — 300 Грамм Специи — —
Тыква — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец душистый горошком — 3 Штуки Сливки — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Любите ли вы тыквенный
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Сливки 15-20 % — 500 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (половина
Пшено — 150 Грамм (неполный стакан) Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сливки — 300 Миллилитров Вода — 1,5 Литра Соль — 1 Чайная
Куриные ножки — 2 Штуки Вода — 2,5 Литра Сырок плавленый — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Масло растительное — 2 Ст.