Супы-пюре
Тыква — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Бульон — 500 Миллилитров Сыр плавленый — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Тыква — 400 Грамм Помидор — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Чайная
Икра кабачковая — 500 Миллилитров Вода холодная — 1 Стакан (опциально) Сливки — 100 Миллилитров (или сметана) Чеснок — 1 Зубчик Зелень — По вкусу (петрушка
Баклажан — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сливочное масло — 20 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Мускатный орех — 1 Щепотка
Картофель — 2 Штуки (или батат) Тыква — 200-250 Грамм Перец красный сладкий — 1/2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Бульон овощной — 1 Литр
Вода — 2 Литра Грудка индейки — 200 Грамм Брокколи — 300 Грамм Тыква — 100 Грамм Сельдерей — 100 Грамм (корень) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Батат — 700 Грамм Бульон овощной — 2 Литра Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Кумин — 1/2 Чайных ложки Перец красный жгучий — 1/4 Чайных