Суп-пюре из крабовСупы
Суп-пюре из крабов
00
Крабовое мясо  — 300 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Луковица  — 1 Штука Томаты  — 150 Грамм Вода  — По вкусу Сливки  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По
Сыроедческий суп из шампиньоновСупы
Сыроедческий суп из шампиньонов
01
Шампиньоны  — 300 Грамм Кабачок  — 200-300 Грамм Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Масло холодного отжима  — 1 Чайная ложка Лимон  — По вкусу Перец черный
Суп из брокколи с сыромСупы
Суп из брокколи с сыром
01
Овощной бульон  — 1,5 Стакана (можно мясной) Брокколи  — 2 Стакана (порезанная) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 0,25 Чайных ложки Перец
Постный суп-пюре из свеклыСупы
Постный суп-пюре из свеклы
02
Свекла  — 400 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 300-400 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст.
Острый тыквенно-морковный супСупы
Острый тыквенно-морковный суп
00
Тыква  — 300 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Фарш мясной  — 250 Грамм Вода  — 2 Стакана (или бульон) Масло растительное  — 3 Ст.
Суп-пюре из запеченных овощейСупы
Суп-пюре из запеченных овощей
03
Тыква  — 300 Грамм Кабачок  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Перец болгарский красный  — 1 Штука Розмарин  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Перец
Суп-потаж морковныйСупы
Суп-потаж морковный
00
Морковь  — 4 Штуки (крупная) Картофель  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Бульон грибной  — 0,5 Литра (или мясной) Сыр «Эмменталь»