Супы-пюре
Крабовое мясо — 300 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Томаты — 150 Грамм Вода — По вкусу Сливки — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По
Шампиньоны — 300 Грамм Кабачок — 200-300 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Масло холодного отжима — 1 Чайная ложка Лимон — По вкусу Перец черный
Овощной бульон — 1,5 Стакана (можно мясной) Брокколи — 2 Стакана (порезанная) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 0,25 Чайных ложки Перец
Свекла — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Капуста белокочанная — 300-400 Грамм Масло оливковое — 2 Ст.
Тыква — 300 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Фарш мясной — 250 Грамм Вода — 2 Стакана (или бульон) Масло растительное — 3 Ст.
Тыква — 300 Грамм Кабачок — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Перец болгарский красный — 1 Штука Розмарин — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец
Морковь — 4 Штуки (крупная) Картофель — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Бульон грибной — 0,5 Литра (или мясной) Сыр «Эмменталь»