Супы-пюре
Помидор — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр Фета — 100 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Базилик — 1 Чайная
Лук-порей — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Стебли сельдерея — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Сливки
Помидоры — 500 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Тимьян сушеный — 1 Щепотка Соль, перец — По вкусу Томатный сок — 1 Стакан
Помидор — 500 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста цветная — 250 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Масло оливковое — 2-3 Ст.
Горошек зеленый — 200 Грамм Рис — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Бульон куриный — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соевый соус — 1/2 Чайных ложки Масло кунжутное — 1/2 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка