Остро-сладкий морковный бискСупы
Остро-сладкий морковный биск
03
Морковь  — 400 Грамм Банан  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец красный жгучий  — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 1/2 Чайных ложки
Свекольно-тыквенный супСупы
Свекольно-тыквенный суп
01
Свекла  — 3 Штуки Тыква  — 300 Грамм Бульон мясной  — 500 Миллилитров Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Мускатый орех  — 1 Чайная
Суп из кабачков в хлебном горшочкеСупы
Суп из кабачков в хлебном горшочке
01
Булочка французская  — 2-3 Штук Кабачок молодой  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль, перец черный, прованские травы  — По вкусу Сливочное
Суп из черешни с мороженымСупы
Суп из черешни с мороженым
02
Черешня красная  — 500 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Мята  — 4-6 Штук (листочки) Гвоздика  — 2 Штуки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Крахмал  — 1 Ст. ложка Мороженое
Мерджимек чорбасыСупы
Мерджимек чорбасы
01
Чечевица красная  — 1 Стакан Рис  — 2 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 1,7 Литра (или овощной бульон)
Суп из кабачков с сыромСупы
Суп из кабачков с сыром
00
Кабачок  — 2 Штуки Сыр плавленный  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Мясной бульон  — 400 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Суп-пюре из брокколи со сливкамиСупы
Суп-пюре из брокколи со сливками
01
Бульон  — 1,8 Литра Брокколи  — 500 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сливки  — 250 Грамм Мускатный орех молотый