Супы-пюре
Морковь — 400 Грамм Банан — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец красный жгучий — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Имбирь — 1/2 Чайных ложки
Свекла — 3 Штуки Тыква — 300 Грамм Бульон мясной — 500 Миллилитров Лук — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Мускатый орех — 1 Чайная
Булочка французская — 2-3 Штук Кабачок молодой — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль, перец черный, прованские травы — По вкусу Сливочное
Черешня красная — 500 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Мята — 4-6 Штук (листочки) Гвоздика — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Крахмал — 1 Ст. ложка Мороженое
Чечевица красная — 1 Стакан Рис — 2 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Вода — 1,7 Литра (или овощной бульон)
Кабачок — 2 Штуки Сыр плавленный — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мясной бульон — 400 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый
Бульон — 1,8 Литра Брокколи — 500 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сливки — 250 Грамм Мускатный орех молотый