Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыромСупы
Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром
01
Тыква  — 700 Грамм (мякоть) Мясной бульон  — 700 Миллилитров Сливки 15%  — 50 Миллилитров Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки Сыр с плесенью  — 40 Грамм
Томатный суп-пюре "Красная жара"Супы
Томатный суп-пюре "Красная жара"
09
Помидоры  — 3-4 Штук Перец сладкий  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Сливки 20%  — 80 Миллилитров Сливочное масло  — 30 Грамм Бульон
Тыквенный суп со сливкамиСупы
Тыквенный суп со сливками
01
Тыква  — 200-250 Грамм Картофель  — 2-3 Штук (или корень сельдерея 1/2) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Чайная
Постный тыквенный супСупы
Постный тыквенный суп
06
Тыква  — 1 Килограмм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Овощной бульон  — 1 Литр Розмарин  — 1 Штука Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Соль
Суп-пюре из брокколи и цветной капустыСупы
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
05
Куриный бульон  — 1,5 Литра Цветная капуста  — 200 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Зелень петрушки
Тыквенный суп-пюре со сливкамиСупы
Тыквенный суп-пюре со сливками
00
Тыква  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 30 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливки  — 200 Миллилитров Тимьян  — 2-4 Штук (веточки
Гороховый суп-пюре с мясомСупы
Гороховый суп-пюре с мясом
02
Вода  — 3 Литра Горох  — 2 Стакана Телячьи ребра  — 3-4 Штук Картофель  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Укроп  — По