Супы-пюре
Тыква — 700 Грамм (мякоть) Мясной бульон — 700 Миллилитров Сливки 15% — 50 Миллилитров Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Сыр с плесенью — 40 Грамм
Помидоры — 3-4 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Сливки 20% — 80 Миллилитров Сливочное масло — 30 Грамм Бульон
Тыква — 200-250 Грамм Картофель — 2-3 Штук (или корень сельдерея 1/2) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Тыква — 1 Килограмм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Овощной бульон — 1 Литр Розмарин — 1 Штука Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Соль
Куриный бульон — 1,5 Литра Цветная капуста — 200 Грамм Брокколи — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Зелень петрушки
Тыква — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 30 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 200 Миллилитров Тимьян — 2-4 Штук (веточки
Вода — 3 Литра Горох — 2 Стакана Телячьи ребра — 3-4 Штук Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Укроп — По